近日获悉,南京聚铭网络科技有限公司官方宣布,完成了腾讯的战略融资。据聚铭网络透露,本轮融资资金将用于强化聚铭网络SaaS安全智能服务和智能网络安全产品的研发和产品渠道的拓展,以应对大数据和信息安全领域更趋日新月异的挑战,开启企业新一段的发展征程。

“网络安全,在如今这个大数据、数字化时代,显得日益重要。“南京聚铭网络科技有限公司CEO唐开达表示说。

南京聚铭网络科技有限公司(以下简称聚铭网络),是国内领先的安全产品提供商和安全运营商,一直致力于数据科学研究及信息安全攻防应用,引领国内安全的发展方向。

据了解,聚铭网络有着近20年的丰富安全行业经验,是国内安全运营平台S0C的首创团队,也是最早进行日志审计分析产品研发的团队, 现有团队超过一半以上的人员,具有十年以上的安全产品研究、开发以及安全数据分析、运营、服务的经验。

为掌握核心科技,聚铭网络还投入大量的科研经费,先后成立了“聚铭安全攻防实验室”和“智库评价和数据科学联合实验室”两大科学研究和应用研究实验室。专业从事于信息安全攻防应用研究方向和数据科学相关的理论研究和应用研究方向。公司以“让安全更简单”为企业愿景,以“聚焦大数据和信息安全,打造卓越的安全产品和服务,提供全面的信息安全防护”为企业使命,坚持技术自主创新,构建了安全产品、安全运营、大数据分析平台及服务等系列产品和服务,以满足不同用户的需要。

聚铭网络秉承“真诚合作、互利共赢、优势共享,服务客户”的经营理念,落地了先进的技术、优秀的产品和专业的配套服务,推出一系列“平台+服务+工具”的全方位网络安全解决方案,希望帮助客户构筑高规格的信息安全体系,确保企业及用户的信息安全,从运营、产品、管理、服务等多个环节,同时避免网络威胁及安全风险。

目前,聚铭网络作为智慧安全产品开发的软件科技企业,主要业务涵盖智慧安全监测、分析与运营,提供的产品服务包括:“企业安全管家服务平台”、“聚铭安全运营中心产品”、”铭网络流量智能分析审计系统“、“聚铭综合日志分析系统”、“聚铭配置安全评估系统”、“ 聚铭网络脆弱性扫描系统“、“聚铭云安全运营中心”、“聚铭大数据分析平台等”等多个服务平台,帮助用户建立并完善企业安全及防御能力体系,确保网络安全。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-31 13:20:00
国内资讯 华清信安田新远:四大特点详解中国网络安全现状
当前是我国社会经济数字化转型的重要时期,新技术、新应用、新业态的快速发展给网络安全提出了更大的挑战。总的来说,2019年我国网络安全形势存在四大特点。 <详情>
2019-12-31 10:14:01
互联网 国家网络安全产业园区(长沙)获批
到2025年,国家网络安全产业园区(长沙)的产业规模要突破1000亿元,带动湖南省网络安全相关产业规模超过2000亿元。 <详情>
2019-12-26 20:11:00
大数据资讯 构建大数据产业链推动产业高端化发展——“数”聚贵安 “智”造城市
近年来,贵安新区积极推动智慧城市建设,为城市安装上“数字大脑”,让智慧成为城市高水平治理的“大脑”、高质量发展的“引擎”、高品质生活的“源泉”。 <详情>
2019-12-25 22:01:43
云资讯 建设大发三分彩-极速3分彩全场景主动安全防护体系
近日,京东云发布《网络安全等级保护合规能力白皮书》(以下简称《白皮书》。《白皮书》依据GB/T 22239--2019《信息安全技术网络安全等级保护基本要求》、GB/T25070-2019《信 <详情>
2019-12-20 17:41:17
云资讯 中国云体系联盟联合主办2019第十二届信息主管年会
2019年12月18日,由赛迪传媒、中国云体系产业创新战略联盟、中国信息化周报社和中国信息主管网等机构联合举办的“2019第十二届信息主管年会”在北京新世纪日航饭店隆重举办 <详情>